Deixa-me chegar

Deixa-me chegar e sorrir,

deixa-me saber o quanto é possível

preservar desse amor.

Quanto e onde me reconheço

no direito de amar e deixar de amar,

quero saber nesse amor o quanto

posso me sentir livre, forte, integrada

para derrubar fronteiras,

atravessar rios, embalar meus sonhos,

perder meu chão, meu porto seguro,

navegar no sabor dos desejos,

despertar-me e seguir viva!

mmadalena