O PORQUE E QUANDO ESCREVO

O Porquê e Quando Escrevo

Eu escrevo quando a madrugada vem

Nela os pensamentos são mais intensos

A carne ao certo está mais exposta

O coração mais saudoso

E os sentimentos pairam pelo ar

Eu escrevo por não acreditar no amor

Mas pelo amor me acreditar

Que um dia eu possa ser feliz

Plantar uma árvore com a mais poderosa raiz

Eu escrevo porque a folha está em branco

E numa praça encontrei um banco

E com a solidão dele dividi meu coração

E ele me apoiou e me ouviu

Não reclamou do desafino do meu violão

Eu escrevo quando me dá vontade

Vontade que nunca acaba

Parece até da vida maldade

Mas a solidão é da vida

Uma infinita inspiração da minha janela

Na escuridão das noites da minha cidade

Eu escrevo porque vejo o sol

No primeiro segundo da manhã

Pela flor que nasce em meu jardim

Pela ultima estrela brilhando

E me dando adeus enfim

Eu escrevo pela lua que mergulha na imensidão do mar

Sem medo algum de onde chegar ou se vai se afogar

Eu escrevo pelo seu belo sorriso

Pelo seu corpo que eu preciso

Pelo seu olhar displicente que toca o coração e a mente

Eu escrevo quando você chega me trazendo amor

Quando você vai embora deixando a dor

Eu escrevo quando te toco e te beijo

Quando o seu desejo é o meu desejo

Enfim

Eu escrevo porque acho que mesmo não acreditando eu amo

E de alguma forma escrevendo eu te chamo

Eu escrevo quando tenho algo de bom pra contar

E mesmo quando não tenho eu escrevo em português errado

Só por te venerar, pra te cultuar

Pra no infinito do horizonte dos meus sonhos te amar.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 06/07/2009
Código do texto: T1684420
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.