Doação...

Doa-se um coração...
já calejado, mas bastante ajeitado...
com espaço prá um grande amor...

Doa-se um coração...
Coração de poeta...
sem uma vida secreta...
mas que sempre está alerta
prá sonhar cada vez mais.

Doa-se um coração...
Romântico, cheio de manhas..
Gosta de carinhos e afagos..
porque coração não é bobo.

Doa-se um coração...
que já se apaixonou pela pessoa errada...
mas que não desiste nunca...

Doa-se um coração...
Cheio de amor prá dar...
e esse amor em palavras transformar...
com sentimentos e rimas...

Doa-se um coração..
de mulher!
MariaIsabel
Enviado por MariaIsabel em 05/07/2009
Reeditado em 10/02/2021
Código do texto: T1684406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.