O RENASCER DO AMOR

O RENASCER DO AMOR

Na chama do horizonte

encontro o calor, atravessando

desertos, procurando a ausência

da presença de meu amor...

Sentinela da alvorada,

deixe meu sonho

viver das migalhas

deste amanhecer

na neurose do amor...

Atravesso fronteiras

me entrego ao acaso,

deixo de lado a bagagem

de magoas, para saborear

o amor que me faz renascer...

Rogério Miranda

poeta da paz