O TEMPO

O tempo dos meus sonhos

Dos meus dias, do meu amor

O tempo que passou e não voltou.

O tempo que vôo com os sonhos

Que passou com pressa

Que calou meus lábios

Que fechou meus olhos

E ficou silêcio.

O tempo, que não voltou

O tempo que tudo levou

Nem sonhos deixou

Nem o teu cheiro ficou.

O tempo que desligou, no vento

Que mergulhou no mar

Que viajou no espaço

Que soprou palavras

E me fez chorar.

O tempo, esse tempo

Que não poupa nada

Que nem as migalhas

Me deixou juntar.

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 05/07/2009
Reeditado em 22/07/2019
Código do texto: T1684400
Classificação de conteúdo: seguro