Preciso
Hoje mais do que ontem
Preciso de carinho,
Preciso de um cantinho
Preciso de um amigo
Preciso de você comigo
Durante algum tempo, fomos felizes
Queria que você estivesse aqui
Estão tão sozinha
Você me dava pouco de si
Mas, agora não tenho nada
Foi por você que de mim esqueci
E agora sozinha...
Tento, recuperar o que perdi!