UM DIA...(mais um...)
Um dia
Chegaste
Sem permissão...
Então se aninhou
Neste meu coração.
E assim espero
Em cada semana
num novo começo
Que volte inteiro.
O medo de que
Diga:
Me esqueças...
Se faz presente
Antes que amanheça...
Retorne aqui (segunda)
Assim
Todinho pra mim!