___BEIJOS ENFEITIÇADOS____
Não me pergunte quem sou...
De onde venho para onde vou...
Tente me ouvir numa linguagem muda...
Anote cada letra, e descubra o código.
Me procure em cheiros, me ame aos pedaços,
me deseje em sinais...
Meus beijos estão a ti destinados...
A noite será encarregada de envia-los ao seu
único destinatario, seus lábios.
Mas caso ela se atrase vou soprar
gotas de carinho pela manhã.
Meus beijos são enfeitiçados, beijos demorados,
beijos com encanto de namorados,beijos de sedução,
beijos que pertencem a um só amor.
A um só coração...Meus beijos chegarão até você
Em forma de poesias,brisa da manhã,
ou quem sabe uma canção...
Meus beijos são enfeitiçados pelo querer dos teus...
(Fernanda Maia Oliver)