Mutação de sentimentos.

Uma gota do teu amor

É o bastante para adocicar o meu coração

Uma gentileza sua, me faz suspirar de emoção

Quando fala que me adora

Tuas palavras passam por uma mutação

Dentro de mim,

Chegando aos meus ouvidos

Transformado em “Eu te amo”

Na verdade um pingo do teu amor

É o suficiente para transbordar meu coração

Porque ele já está cheio de amor por ti,

Você não faz idéia da magnitude do meu sentimento

Fico feliz quando você aparece pra mim

Mas choro quando você vai embora e me deixa aqui

Adoro rir quando te vejo sorrir

Meu coração ama

As pessoas que você ama

Faço tudo para que sejas feliz

Onde você estiver.

http://moneuezu.blogspot.com/