Bored

Bored

Chega do óbvio

Não quero obviedades

Quero rostos, corpos

Que tolerem verdades

Quero realizar o todo

das tuas vontades

Carregar desejos

despir maldades

chega do uno

quero variedades

que copiem as mentes

das exclusividades

Alvinho

Alvinho
Enviado por Alvinho em 05/07/2009
Código do texto: T1684317
Classificação de conteúdo: seguro