DEIXE-ME AMOR...

Deixe-me, amor...

Olhar mais uma vez nos olhos teus,

E, dizer que sem você não sei viver.

Sorrir com você, pelo simples desejo

De compartilhar de sua alegria.

Saciar minha sede de teus beijos,

Mergulhando em tua boca,

Que de paixão me enlouquece.

Deixe-me amor...

Viver com você a emoção,

Dessa fase primaveril,

Que hoje invadiu meu coração.

Entregar-me-ei em teus abraços,

Embora por um momento,

E assim, eternizaremos nosso amor.

Cellyme
Enviado por Cellyme em 05/07/2009
Código do texto: T1684308
Classificação de conteúdo: seguro