Rendida ao Amor

E-mails apaixonados não param de chegar,

A caixa de entrada está cheia,

Não há espaço para mais nada,

Ela está totalmente rendida a mim,

As frases mais românticas,

As palavras mais picantes,

Tudo digitado ritualisticamente,

Eloqüência nas palavras e no amor,

E claro excesso de sensualidade,

Exagero de perfeição,

Depoimentos é rotina nas minhas leituras,

Garotas assim fazem lembrar SummerTimes,

Quando esta presente se joga aos meus braços,

Sem pudor se prende aos meus encantos,

Realiza todos nossos pecados,

Seja onde for,

Sem medo de sentir,

Sem medo de ser amada,

Sem medo de ser revelada.

Willians Rodrigues
Enviado por Willians Rodrigues em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1684273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.