TEU ROSTO

No teu rosto vejo o mundo -

as vezes florido como a alma.

Beijei teu rosto

eu mesmo transportei

para uma bandeija de prata(

junto a luz do luar.

Você parece ser igual

mas não é...

A mente se junta as palavras

excitado sigo o aroma

de teu corpo.