Sim historia de amor

Olho para a voz dela,

As palavras caiam nele

Como pequenas gotas de chuva sobre o asfalto,

Viu em seus olhos

Y calo,

Furtavam ao tempo

Uma imagem para guardar;

...secretamente existimos...

os olhos e o riso dele

Inseparáveis das lembranças e o choro dela,

...em algum lugar estamos juntos,

em uma parte da verdade fracionada,

no desejo de um coração silencioso.

O que se vê,

tão diferente do que não se vê.

Nossa perfeita

Sim historia

de amor.

lizth
Enviado por lizth em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1684216