O POETA DO AMOR!

Versos românticos... Via de Regra

Poesia feita de mel, de açúcar tão doce

são as palavras escritas.

Ao ler, gélido o corpo, um arrepio anormal.

Percebendo cada palavra, cada intenção

por detrás das rimas, carinhosas escritas,

sentimento que conforta o peito. Mais, parece

um conselheiro, que inspira a esperança

aos corações entristecidos, como o meu!

keliegrace
Enviado por keliegrace em 05/07/2009
Código do texto: T1684105
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.