ANTÔNIMOS
ANTÔNIMOS.
Sinto-me feliz,
Vivo com minha amada,
Compreensiva e calma.
Com muitos amigos,
Que se preocupam comigo,
Sem querer nada em troca.
Minha cidade é limpa,
Sem papéis jogados ao chão,
Sem fumaça tóxica dos automóveis,
São bem cuidadas as árvores e plantas em geral,
Calçadas sem buracos e sem carros estacionados,
Meu céu é sempre azul,
Rios, baías e mares despoluidos,
Não existe pobreza, pelo menos não vejo,
Não existe intolerância, pelo menos não vejo,
Não existe discriminação, pelo menos não vejo,
As pessoas são ternas,
Não existe brigas entre torcidas de clubes,
São apenas amenidades,
Minha vida é uma felicidade só.
Nunca esquecendo dos antônimos,
Uma questão de semântica.
Por: Jaymeofilho.
05/07/2009.