Não te esquecerei
Não te esquecerei...
Mesmo que o tempo passe
e não cure as dores de agora.
Estando eu sozinha
no mundo e você com alguém.
Se a alma permanecer magoada
por breve momento.
Sendo a tempestade que devasta minhas
emoções companheira e amiga.
Não te esquecerei...
Quando a noite cair sorrateira e
poeticamente sobre meus afetos e sentimentos.
No amor que floresceu e não foi colhido.
Ao fechar os olhos meus e sentir os seus
pousados feito gotas de orvalho em pétalas de rosas.
Ouvindo músicas que falam de amor
e fazem chorar intensamente o frágil coração.
Não te esquecerei...
Tendo teu nome a décima terceira letra
do alfabeto e gravado por traços sublimes
na extensão do que ainda sinto.
Ao ver o pôr-do-sol no Farol da Barra
entre caminhadas e desencontros.
Derramando lágrimas doces que
beijam meu rosto na penumbra.
Não te esquecerei...
Por saber que o amor de ontem é a semente
da amizade presente no agora.