Momento
No silêncio dessa madrugada
vazia espero uma palavra
que seja digitada na tela fria que se
desenha em minha frente.
Espero resignada um contato que não vem,
pedindo ao meu coração paciência.
Percebo nas entrelinhas do que você escreve
o rascunho de um problema que não sei qual
é e imagino fantasias dentro da louca
realidade que se descortina.
Os minutos passam transformando-se em hora.
Primeira hora de um sono que me vem pesando
os olhos e deixando a alma vazia, inebriada
com uma presença até então desconhecida.
Ouço uma voz ao telefone, desconheço seu
rosto, procuro desvendar algum
mistério que envolve sua vida.
Procurei você no acaso de um dia cheio de suspense,
repleto de dúvidas e perguntas sem respostas.
Onde esse caminho vai nos levar não sei.
Nada sei do momento que por nós passa e
traduz sentimentos adormecidos,
emoções conflitantes.
E corações são despedaçados feito pétalas
de rosas em dias de primavera.
E almas são magoadas e desfeitas
nas palavras que não são sinceras...