QUANTA SAUDADE

Quanto mais lhe ouço

mais me encanto,

sua voz em mim é paz,

ela acentua

o vento da minha rua.

A brisa corre, me fascina,

enche minha esperança

que nunca termina,

é o que quer meu pensamento

que nunca se cansa.

Também o seu olhar

é só encanto,

esperei você, tanto, tanto,

uma eternidade

e hoje sinto o sabor da felicidade.

Quero aproveitar todo instante

agora o medo está bem distante,

só quero estar acordado para sonhar

tê-la comigo no desejo de não terminar.

Tudo agora é realidade

estou junto e tenho saudade,

cada beijo o encanto

cada palavra o canto

que enfeita meu pranto.