Sofrem Por Amor
por que as vezes pessoas lindas,
sofrem por amor na vida ainda
por eles se enchem de amargura,
não seria assim se fossem a sua altura
é melhor parar de tanto sofrer,
fingir que não existem deixar o tempo correr
faça de conta que esse amor não existe,
é bem melhor que ficar triste
tem muita gente que sofre, é a sina dos amantes,
sente que o peito dói quando o amor fica distante
muitas vezes eu fiquei debruçado na janela
conversando com a lua dizendo você é bela.
Reclamei que doía, sentindo saudade sua,
não ouvia ninguém, pois eu falava com a Lua
ela foi embora, sem pelo ao menos me dizer
certamente queria, me fazer chorar, me ver sofrer