PINTANDO SONHOS
Pintando sonhos
Adelia Mateus
Pintando meus sonhos, com aquarela
feitos em tons de chuva e sol
cores quentes e expressivas como o amor
que tambem é arco-íris desenhado no céu...
Estas cores diversas da natureza
são a razão e transparência do nosso amor
que principia na nossa imaginação
e acaba no nosso frente a frente.
No cinzento da vida, como é belo
viver no espaço do teu colorido,
que de um mundo de beijos coloridos
faremos um futuro radiante e feliz.
Julho/09