proibido
Quando teus olhos encontram os meus
Mesmo no meio de tanta gente
É como se guardasemos um segredo
Algo que só a gente sente
Mais forte que nosso medo
Quando sinto tua rspiração próxima a mim
É como um prazer proibido
Como os momentos que antecedem o fim
O ultimo verso lido
De uma canção de adeus
Quando te mando embora
Sei que é oque devo fazer
Mas tudo oque digo é da boca para fora
E já espero a hora de te rever