Estou certo de tudo

São esses teus passos corajosos,

essa linda carreira que eu dou

e esse forte amor que eu faço.

Há no teu escuro a mácula de uma dúvida

e um perene risco de ter amarguras,

mas meu amor cuida de ti.

As estrelas do céu vivem entre outras luzes

e, firmes, sempre compõem esse céu,

sem receber afagos de todo o olhar

que lhes vêm e nem sabem que,

para brilharem, elas têm que ter muita luz.

Teus pesadelos roubam o meu sonho

e, se a amar-te eu me proponho,

vira uma estrela, beija o meu coração

e dar-te-ei com as duas mãos

o meu céu estrelado cheio de certezas.