AMAR
Tão sozinha há tantos dias
Nem contava mais os sóis
Quantas fases dessa lua
Se passaram e eu não vi
Tão perdida em meus lençóis
Faltavam estrelas no meu céu
Muitas que caíram por aí
Acumulei vários pedidos
Já bem triste e sem espaço
No tempo que não estava em mim
Quando teu olhar eu encontrei
O pôr do sol foi mais extenso
O crescer da lua todo intenso
Eu estava perdida por aqui
Não se perca dos meus lábios
Vem sem pressa, sem atraso
Confesso agora que em toda hora
Simplesmente não posso mais resistir