Domingo sozinha...

Domingo preguiçoso

De garoa,frio e saudade.

Silêncio,angústia e

Vontade

De falar,

Ver

Ter

Sentir...

Segunda,

Venha logo

Falando

Vendo

Tendo

Sentindo...

Me sinto

Sozinha

Escrevendo aqui!

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 05/07/2009
Código do texto: T1683893