CANTE ...

Cante teu canto agora ...
A alegria chegou novamente ..
Os dias tristes já foram embora ..
Agora tudo mudou derrepente...

O sol voltou a brilhar ..
as nuvens dissiparam ..
Tudo retomou em forma de amor ...
Um amor mais consistente ...

Uma chuva de estrelas sobre nós
Para abrilhantar esse amor
Mais ardor ..mas desejo ..
Viveremos esse amor agora
Em todo mágico esplendor.

(Marelninha Castilho)
((Doce Poema ))


05/007/009/017:34h
ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1683892