Rimas com amor

Existe algo em seu jeito

Que de coragem me enche o peito

Vejo-me aos seus braços

Recebendo seu abraço

No balanço do amor

Aqui estou meu amor

Aguardando você chegar

Para um abraço te dar

Brincando de rimar

Uma poesia vou terminar

Menina pode esperar

No termino você vai me amar

Idéias no meu coração

Saem com amor e paixão

Dentro do meu coração

Habita você minha paixão

A brincadeira acabou

Terminando a poesia estou

Com rimas de paixão

Dou adeus à solidão

Rimas com amor

Dedico a você com fervor

Amada do meu coração

Um beijo no profundo do seu coração

Higor Policarpo
Enviado por Higor Policarpo em 05/07/2009
Código do texto: T1683883
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.