AO MEU AMOR, UM PRESENTE :DOMINGO DE VERÃO
                                                             È verão,o dia acorda mais cedo
                                                                   Os raios de sol  são mais vibrantes
                                                                          E o vento,transita livremente
                                                                          Levando a ele ,minha saudade.

***********************************************
Meu amor
Amanhã é domingo
Quando acordares
Abras as janelas
Escancares as portas
Deixa os raios de sol entrar
E no pomar -jardim frente a sua janela
Escolha a rosa mais bela
E a receba em nome do meu amor
Sinta o aroma
È meu cheiro a te açoitar
Voltes, escolhas a fruta mais viçosa
Sugas dela,,o néctar
São meus beijos, a te beijar
No banho,fecha os olhos,sinta o frescor da água
São minhas mãos a te acariciar
E quando o telefone tocar
Sou eu,desesperada
Prá te encontrar
Beijar, esse beijo sonhado
Misturar, nossos cheiros exalados
E num banho de corpos suados
Murmuraremos amantes.

Fátima Castro
05/07/09