DEGUSTE E PRAZER

Nosso amor tem gosto

De manjar de coco com ameixa

E nele me refestelo

E me sirvo do maná que os deuses oferecem

Adoro quando você me deixa

Com fome...com vontade de você

Se oferece em bandeija

Pro meu deguste apurado

Numa calda de açucar queimado

Lambo os dedos e quero mais

Nosso amor é igual bombom

E deve ser degustado devagar

Mas na minha ansiedade

Gostos variados quero provar

Me lambuzando...aproveitando

O que a vida oferece de bom

E pra completar

Me sirvo de uma taça de vinho

Te envolvo com meu carinho

Um pedaço de queijo e um beijo

Nosso amor gostoso

Onde a gente cria..inventa

Não cansa...pelo contrário

Quanto mais tem ...mais quer

Quanto mais faz...mais quer fazer...

Nosso amor é deguste e prazer.

Vitóiria/ES -Em 05/07/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 05/07/2009
Reeditado em 07/07/2009
Código do texto: T1683734