Despedida

Sinto tanto sua falta...
Em meio à noite escura, madrugada alta
Falta de ouvir tua voz ao telefone
De falar baixinho, sussurrar teu nome
Em qualquer tom falar ao teu ouvido...
Agora penso em ti, sentindo tua ausência.
De um quase amor bandido
Que nasceu na inocência
Como um sentimento proibido
Que formava nossa essência
De tanto pensar
Lembrando que ficava ao léu
Olhando fixo para o céu
Entre desenhos a formar
Chegando até a imaginar
Que era só a mão esticar
Que as estrelas poderia tocar...
E que sem ti, nunca haveria de estar...

Edison Barlem
Enviado por Edison Barlem em 05/07/2009
Reeditado em 05/07/2009
Código do texto: T1683725
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.