Revoada
de Edson Gonçalves Ferreira
para Marisa Ferreira Rocha
Cisnes, patos e garças passam
Fazem um céu de plumas no espaço
São poesia alada
Seus gorjeios atravessam o meu coração
Fazendo com que eu me debruce na janela
E feito monge contemple
Essa revoada colorida e harmoniosa
Lembrando-me que, assim, desejo, um dia, partir
E chegar piando, feito Pardal Amoroso, aos pés Dele
Cisnes, patos e garças passam
Fazem um céu de plumas no espaço
São poesia alada
Asas do meu coração.
Divinópolis, 05.07.09