ME DESTE O QUE PRECISAVA

Hoje agradeço a você, porque

Me deste o motivo suficiente

Para que eu reagisse

Voltando ao meu mundo

Sem sofrimentos algum

Pois finalmente falaste comigo,

Usando as palavras erradas

O que me facilitou tudo, pois

Dei-te o melhor de mim

Fiz-te rei na minha vida

Preocupei, chorei e sofri

Pela ausência das palavras

Que muito desejei ouvir

No entanto, quando falaste

Destruíste o castelo que fiz

Colocando-o como rei

Estranhas meu sentimento?

Pois é amor, te amo demais, mas

Meu amor próprio existe forte

O que me protege deste mundo

E de pessoas como você, pois

Quero alguém que pense em mim

Que me ame, respeite e me coloque

Na sua vida e nos seus planos

Creia não nego meus sentimentos

No entanto, hoje a sua ausência

Ficou mais leve para mim, pois

Amo a delicadeza nas emoções

A entrega total de um coração

Sem desculpas e sem medos

Pois se entrego o meu puro amor

Quero também receber igual...