SEI QUE JAMAIS TE TEREI
Digo a mim mesma:
Chega de sofrimentos
Chega de lembranças
Chega de tantos sonhos
Imaginários e confusos
Pois tudo tem seu tempo
No entanto minha emoção
Entra e sai nas fantasias
Trazendo com ela
Você meu amor distante
Não! Eu posso voltar
A sentir amor por você
Pois meu coração triste
Ainda se recupera de golpes
Que a vida me deu...
É isto seria minha perdição
Por isto preciso aprender
A enterrar meus sentimentos
Não confiando como confiei
Não amando como amei
Porque a ausência do amor
Quando não correspondido
Fere e agride cruelmente
A alma deste que é apaixonado
Ah que destino cruel tenho tido.
Hoje minhas palavras dizem não
E as minhas emoções dizem sim
Quero fugir de tudo que senti por ti
Mas as lembranças te trazem
Deixando-me triste por não tê-lo
E agora o que faço com este amor?
Amo-te, mas sei que jamais te terei...