Febre

Exorcizo tua voz

Com ruídos infantis

Anseio tua presença

Adolescente desejo

Sei que não sentirei

O aroma do teu hálito

A passear em meu peito

Entrego-te pétalas

Colhidas sem razão

Pântanos da consciência

Flores esmaecidas...

Sei da tua preença

Em minha pele

A balouçar entre o piscar dos olhos,

a soprar melodias em minhas entranhas...

Basta-me saber-te ao lado

Com sábia inocência, clareza instigante

Incógnita criatura

Leve-me em teus passeios...