Sorriso

Teu sorriso, finissecular

Enebria-me a razão

Revelando sua amplidão,

Reduzindo a cacos, anelar

Meu ardil...

Teu olhar é sempre pueril

Mas às vezes...

Perturba minha certeza

É maior, superior à minha tristeza.

Perdoe minha franqueza

Minha triste sina, breu

Mas se puder,

Leve meu corpo, minh´alma

Aos prados, com Morpheu...