Luz da minha vida!

Preciso de você

Quando fica ausente

Começo logo sofrer!

Que a vida seja

Amiga e sincera

E que faça do tempo

O nosso aliado!

Quero você!

Pertinho de mim

você é a minha luz

O amor que em mim

Reluz.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 05/07/2009
Código do texto: T1683591