Fácil assim
Os sonhos mais ermos e amenos
caem por aqui,
em mim flores latejam aromas
assim, displicentemente
uma gota-d'água escorre face abaixo,
o percalço é o mesmo.
Tempo e termo,
mais ou menos, ali ou adiante,
daqui em diante, a conta foi encerrada...
Suavidade,
nuvens, tranquilidade...
Suspenda as mãos na altura do coração,
surrealismo dalínizante
afaga o corpo inteiro
e submerge, emerge
a alma num desafio absurdo:
silêncio sou eu,
estou aqui e me perco,
me acho,
me faço em pontas opostas,
extravagantes...
Rapidamente eu vou do início ao fim.
Fácil assim...