Paixão... ilusão
Juntos o amor vibrava forte
O Supremo deu a aprovação
Para amar... amar... amar mais
Carinho exalava em perfume pelo ar
Fruição do amor doado pelo Universo
Felicidade escrita em poesia
O mundo girando... girando...
Ambos se amando... amando...
Abençoados pelo amor eterno
O magnetismo da presença
Atração como um imã puxando pra perto de si
Entrelaçados pelo calor do momento
A cada dia enxergando mais qualidade e não defeito
Vendo esperança e não desespero
Fazendo sorrisos ao invés de lágrimas
O bem suprimindo o mal
Convicção do que era a felicidade!
Gentis palavras... doces beijos... eternas juras... encantos de amor
Ilusão
Ah... irresistível paixão...
Tentação
Roubou a paz
Levou o coração