Seu amor é como uma chama!
Queima a minha alma
Minha pele arde de desejo
Acelerando o meu coração.
Você me basta!
Satisfaz o meu ego
Alegra o meu viver
Eu sei eu amo você
Seu carinho é minha paz
Nunca quero te perder
Sei que morrerei!
Sem teu amor!
Teu carinho!
Por que?
Seu amor é...
Como uma chama!