Êxtase de amor
Tenho em mim um desejo
Uma imensa sofreguidão
De dar-te em forma de beijo
O rio da minha paixão
Espessas gotas opalinas
Que extrairias de mim
Quando em posição supina
Meu gozo chegasse ao fim
E ao sentires o jorro
Do fluido morno do esporro
No íntimo do teu ser
Vibrarias de prazer
Gritarias por socorro
Pedindo tudo de novo!