Em tí amor

Ah,doce encanto,onde estás?

Deixa aquecer-me em tí,coração,

Esquecer-me dos medos

Para lembrar-me em teu peito,nossos momentos,

Vida,suavidade,minha outra parte,

Melhor parte,em tí amor,

Sempre em tí,

Nossa cumplicidade...

Constelação Unica
Enviado por Constelação Unica em 05/07/2009
Código do texto: T1683529