"MEU FIM"
NÃO TENHO MOTIVOS
PRA TE AMAR ASSIM,
MAS VOCÊ
INSISTE EM SE
FAZER PRESENTE
DENTRO DE MIM
COMO AMOR,, TRISTE DOR
UM GEMIDO, TORMENTO
EU DISFARÇO,
POIS FORA JÁ NÃO TE ACHO
NÃO A MENSAGENS, O TELEFONE JÁ NÃO
TOCA,,,E QUANDO TOCA CORRO ATENDER
MAS NUNCA É VOCÊ
TUDO É APENAS SAUDADE E EM TRISTE
MIRAGEM TENTO TE REVER
FECHO OS OLHOS E TE SINTO
O SEU CHEIRO, TUA BOCA QUE ME ROÇA O
CORPO TODO,,MAS DESPERTO APENAS EM
MIM,
NÃO ,NÃO HÁ MOTIVOS PRA TE AMAR ASSIM
SÓ ´´´´ ESTA PAIXÃO INSANA ,QUE INSISTE EM
QUERER VER MEU TRISTE "FIM"