ALMA PEREGRINA

MACRIS & SILVANIO ALVES

Sorriso na Campina

...agora, sim, alma peregrina,

alguém murmura verso de um poema que escrevestes numa noite,

a esperar na ânsia de paz, amor, sonho e ventura.

Entre sorriso no levante e na campina

um coração transborda de ternura.

Verso profundo;

palavras que vencem a amargura.

Alguém que saiu do seu silêncio;

um olhar fecundo.

(Macris)

Alma Peregrina

Agora, sim, alma peregrina

Nas campinas da felicidade

E no amor, encontraste a tua sina

Não viverás de tristeza e saudade

Um anjo trouxe a paz de teus sonhos

Os teus olhos brilharão como estrelas

E o amor beijará teus lábios risonhos

Oh, alma, peregrina, tu deixarás de ser

A poesia trará para ti a luz da esperança

Os versos que escreveste, farão o amor nascer

(Silvanio Alves)