Apenas AMIGOS a penas
Esperei por você
Aconteceu
Virou amizade
Aumentou a saudade
Floresceu o amor
O sorriso se abriu
A alegria permaneceu
Coração se encantou
Solidão esvaeceu
Doces palavras
Cantares do Rei
Gentilezas mil
Anoiteceu
Sem lamentos por favor
Suportarei a minha dor
Está escrito na página
Você tem outro amor
Pretensão de minha parte
Querer tua alma em cena
Seguirei navegando
A penas amigo
Apenas amigos