Gemido de amor
Dói
Dói
Dói
Enxaqueca
Dói
Dói
Dói
Acorda por quê
Dói
Mexe por quê
Dói
Vira por quê
Dói
Senta que melhora
Dói
Deita que ameniza
Dói
Levanta a causa
Dói
Chazinho de ervas
Dói
Remédio caseiro
Dói
Pronto socorro
Dói
Neosaldina
Dói
Encontra a causa
Dói
Solidão
Dói
A distância
Dói
A alma clama
Dói
...
O amor cura... ufa!