Chora, coração e alma:
Eu escrevi em versos
O amor que eu sentia
Mas não tive coragem
De meu verso mostrar
Por isso, eu os escondi.
Nos versos desta poesia
Dei asas para, a tristeza.
Magoando meu coração
Com este medo de errar
Hoje, eu vivo sem alegria.
Sem amor sem ninguém
Minha paixão sufocada
Reprimida em meu peito
Chora coração e alma
Triste é, o meu sofrer.
Nesta vida desregrada.
Meus sonhos acabaram
Deles nada mais existe
Que faça eu me lembrar
Como a vida e malvada
Nem lagrimas tenho mais
Para chorar a minha dor
Nas noites mal dormidas
Chorando na madrugada
Volnei Rijo Braga
Pelotas: 02/06/06