Encontro marcado

Sou...

um barquinho à deriva

nesse mar intenso

das emoções de te amar.

Nessa tempestade de sensações

ondas altas

ventos fortes

levam-me a todo instante

ao limiar da morte.

Tenho medo!

Tanto medo!

(deste sol poente)

Lembro-me então

do nosso encontro marcado.

Mesmo sem saber o dia

à hora e o local exato

em que, nossas águas

ão de se encontrar.

Renovo minhas esperanças

e sigo!

Navegando em ti,

o sol...

renasce em mim.

Mote: O medo

Laboratório de criações coletivas - POL

05/jul/2009

Kellen Cristine
Enviado por Kellen Cristine em 05/07/2009
Código do texto: T1683421
Classificação de conteúdo: seguro