MINHAS EMOÇÕES - Ciranda da Maysa
Hoje vesti-me de saudade
Das muitas alegrias que senti
Ao som do Rei, da Cavalgada
Corpos sedentos em disparada
Naquela noite , eu me rendi...
Hoje o silêncio por companhia
Das emoções, somente a Lua
Que testemunha , chora saudosa
No céu vagueia, distante e nua..!!!