Meu amor
Menino bonito que me olha com desejo,
tem um coração perfeito e me pede um beijo.
garoto maroto que faz um pedido,
garoto incerto que se encontra perdido.
Homem astuto que se camufla
em frases e poesias,
me diz oi do mesmo jeito que fala o tchau.
E ri, ri gostosamente,
alucinadamente.
Travesseiro macio que me aquece o colo,
caderno vazio que me chama,
caneta no canto que me encanta
a te escrever uns versos quietos,
quentes e de repente inquietos.
Apaixonados e irrequietos.
Falta tempo no dia
pra te escrever mais,
pra te dizer que jamais
te deixarei,
que jamais partirei.
E assim sempre serei,
mulher que ama inteiro,
sem ter medo de ouvir
a voz que sai do lado esquerdo do peito.