OS  OLHOS  DE  UMA  MULHER.........

     Quem sabe traduzir os olhos de uma mulher?
  
     Brilham como estrelas
     e refletem luz de amor...
     Vê-se neles diamantes
     encrustados numa deusa,
     gritam cores em arco-íris,
     furta-cor,
     resplandescentes...
     Poema-se flores no olhar
     quando uma mulher se apaixona,
     como desígnios de rosas,
     lendo braile tatuado em alma nua...

     Ternura celestial
      vestida de anjo,
      o céu pedindo aconchego
      em noites de fogo,
      no letreiro explícito
      dos olhos de uma mulher...